фсе скоро будет
Темнеет. Цок-цок. Тишина мёртвая, и слышно даже тихое тиканье наручных часов. За пару десятков метров просыпается новый звук – под сквозным ветром плачет ржавчина арматуры. Тигренку здесь нравится. Девушка бывала здесь частенько, но с наступлением темноты – никогда. Тянуло асфальтом и сыростью, однако холод не чувствовался. Апрель вовсю разыгрался оттепелями.
Окинув взглядом низкие ряды гаражей, девушка отстраненно улыбается и цепляется за откос крыши крайнего. Подтянувшись, взлезла наверх и выпрямилась, уперев кулаки в бока. Горели недалекие огни многоэтажек, больше света не было. Азартно и страшно.
Приближающиеся голоса не настораживали, а стоило бы. К тому моменту , как плотная группа из нескольких человек подтянулась к месту, над которым, фактически, сонной курицей воссиживала Джоэль, к девушке все-таки пришла запоздалая мысль о том, что нетрезвые «приятели» могут посулить немалых проблем. В воздух ввинчивался пьяный хохот, обсуждения неких похождений «по жертвам». Плохи дела, плохи. Тихо фыркнув и присев на карачки, Джо попыталась рассмотреть пришельцев. Пятеро. Много, но ее пока не видно.. А видно не было до тех пор, пока один из аборигенов не поднял голову звездами полюбоваться.
Невесть откуда взявшийся свет карманного фонаря ударил в лицо, заставил отпрянуть, стать на колено. Девушка хищно ощерилась, поднимаясь. Честно проигнорировала удивлённые возгласы, радостный свист, сальные комментарии и приглашения спуститься.
-Мы ждали тебя сказал парень на что у девушки сразу последовал ответ
-Что, все пятеро? Знаете ребята, мне такой расклад не нравится сказала девушка. В парне, который светил фонариком, она узнала своего лучшего друга Рю, с которым дружила уже много много лет.
-Ахха, ну нет конечно, просто я говорил про себя он всучил ей какие-то бумаги. Это ты должна будешь заполнить здесь и сейчас ибо только ты можешь сделать это грамотно и правильно. Не удивляйся что это подобие анкеты, я всё продумал сказал он, дал ручку и что-то долго шептал на ухо, пока его ребята смотрели ему в спину.
Ну раз такой довод летный, то я пожалуй заполню сказала Джо сама себе и принялась писать аккуратным почерком
1) Имя
Агава Тогуас / Agava Togyas
2) Возраст
блин ну что за вопросы..
девятнадцать лет
3) Страна
Сейшелы конечно, я не предам свою страну
4) Ориентация.
Бисексуальна до мозга костей, причем предпочтения делятся примерно напополам как к мужской половине населения, так и к женской. Впрочем, это не мешает оставаться Тигренку убежденным однолюбом (представился бы достойный случай).
5) Любит| Не любит
Да всё я люблю, начиная с конфет, ярких цветов, моря, ракушек и заканчивая парнями, красивыми тачками и дорогим вином
6) Мечты, цели, страхи
- страхи
Тяготят замкнутые пространства, именно тяготят, о паническом ужасе не может быть и речи. Невыносимы личные поражения. Самый большой страх - предательство от дорогих сердцу людей (сие можно назвать травмой детства).
- желания
Сложно это, сложно.
Удовлетворить свои амбиции: добиться распространения идей Ордена, защищать/бороться до последнего вздоха, любить.
Все как-то глобально и по-взрослому.
- хобби
Увлечена историей (ну, как ей самой кажется). Тем объясняется изрядное количество книг, макетов карт, прочего, имеющего какое-либо отношение к интересующей дисциплине. Теоретические наличествующие знания далеки от понятия "грандиозные", но вполне приличные.
-Держи девушка протянула бумаги парню. Он их прочитал и у него чуть глаза на лоб не полезли.
-Джо, зачем такие развернутые ответы, можно было и короче написать.
-Или не возникай или я сейчас всё порву парень поспешил спрятать бумаги и сесть рядом с девушкой приобняв её за талию. Нормальный жест для её друга.
-Слушай, может пойдёшь с ними,м? Мы такую пируху закатим? спросил парень и поцеловал девушку в нос.
-Я буду сидеть тут, а ты периодически забирайся ко мне, ладно? Не хочу как вчера до состояния "кто я" парень послушно кивнул и ушел к друзьям всё поглядывая на Джо...
Отредактировано Тигренок (2011-06-02 21:52:24)