Hetalia: just for fun!

Объявление

Товарищи, мы переехали сюда http://het.mybb.ru/ ждем вас на новом форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Мини-ролевые » Исключительно деловые связи.

Исключительно деловые связи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Артур Керкленд & Альфред Ф. Джонс
Место: дом Артура
Время: 9 ноября 1924
Описание: ХХ век. Начала новой, другой эры. Начался процесс американско-британского сближения,  ведь они в то время представляли собой две сильнейшие военные державы. И как подчёркивал Черчилль у них сложились "особые отношения". На закрытой "конференции" между двумя странами обсуждается новое, совершенное оружие.

Отредактировано America (2011-05-31 17:19:16)

0

2

Если честно, то Альфред скучал по Артуру. Скучал по его безвкусной стряпне, по его голосу, по его смеху. Может, эти переговоры были лишь поводом для того чтобы встретится? Да нет. Ведь скоро развяжется первая мировая война. А чтобы не потерять своё могущество, свою военную мощь нужно достойно себя показать. А оружие, тем более которое сможет сразу убить кучу людей и сломить дух противника – не это ли лучший выход?
И смерть танцует вальс с твоим разумом, медленно заставляя его, подчинится тупому животному инстинкту. А ведь смерть не танцор, и рано или поздно занавес упадёт, и ты сам умрёшь. Танцевать со смертью это тоже самое что и ходить по острому лезвию ножа, сорвёшься – ты труп.
Тогда было холодное осеннее утро. Моросил дождик, мелкие капли одеялом ложились на стекло. Уже с самого раннего утра Джонс был у Артура (и успел выпить около трёх чашек кофе, и при этом совсем не проснутся!),  и если честно то особого энтузиазма у Америки не наблюдалась. Он давно понял что мир не сказка, и не кино, но в нём у каждого есть своя роль.
А сказка Альфреда уже давно умерла, без права на реанимацию.  Он уже давно не верит в сказочных принцев и принцесс, и не замечает, что сказка сейчас находится в двух шагах от него.
- Так ты согласен сотрудничать со мной некоторое время? Если да то сейчас обсудим некоторые пункты договора, и то ради чего мы здесь находимся. И да, я думаю, что всё что мы будем здесь обсуждать оглашать не стоит.

0

3

Англия стоял возле окна, наблюдал за тем, как капли дождя подали с неба и стучали по крыше беседки, стоящей под окнами. Под ее навесом ютилось несколько фей, в ожидании, когда гость покинет его дом и можно будет вернуться в тепло и уют. Но гость сидел в кресле у камина и никуда не спешил. Он уже, который час, молча, что само по себе  было странным, пил уже которую по счету чашку кофе, лишь изредка бросая косые взгляды на хозяина дома.
Молчание затягивалось и начинало давить на англичанина, который хотел побыстрее остаться один. Если он сейчас не заговорит, то это сделаю я! Но он был спасен:
- Так ты согласен сотрудничать со мной некоторое время? Если да то сейчас обсудим некоторые пункты договора, и то ради чего мы здесь находимся. И да, я думаю, что все, что мы будем здесь обсуждать, оглашать не стоит.
Сотрудничество?- Артур незаметно усмехнулся и подошел к столу. Мы собираемся создать, возможно, самое страшное оружие в мире, а он говорит таким тоном, как будто мы дети и собираемся сделать нечто не опаснее рогатки. Тут на Керкленда нахлынули потоком воспоминания о том, как он сам учил этого, тогда еще сорванца, стрелять, сперва из самодельного лука, а потом уже из куда более опасного ружья. Но он закусил губу, чтобы вновь вернуться в реальность из иллюзии, созданной вереницей не нужных теперь никому воспоминаний и образов.
-Я конечно не против сотрудничества, вот только хотелось бы знать заранее, на что я подписываюсь и что в итоге получу. А насчет разговора не волнуйся, мне ни к чему излишние сплетни и слухи. Своих забот хватает.
Артур сел в кресло напротив Альфреда и поднял со стола чашку, уже остывшего чая. Но на такие мелочи он сейчас не обращал внимания.

Отредактировано Англия (2011-06-01 02:10:14)

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Мини-ролевые » Исключительно деловые связи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно