Дождь. Его косые капли пытаются пробиться сквозь толстое стекло, и от чего-то на душе становиться тоскливо. Да, ужасно страшно и грустно возвращаться в те временна, когда я был маленьким и беспомощным, но, к сожалению, этот кошмар мучает меня которую ночь. Но конец всегда другой. Абсолютно всегда. Я даже пар раз умирал.
Маленький Альфред Ф. Джонс сидел один посереди огромного поля. Наверное была осень, раз трава стала жёлтой и увядшей, словно кто-то высосал из неё всю жизнь, до последней капли. Скорее всего это сделала война: жестокая и беспощадная. Все люди увлечены лишь происходящим вокруг, их перестала заботить судьба других людей. Альфреду нравилось наблюдать за всем этим раньше; когда ещё никто не знал о его существовании, но стоило лишь на пару минут появится – и твоя жизнь, твои земли уже на кону жестокой войны. И что сейчас всех волнует? Деньг, власть, секс, наркотики, табак… Никогда ещё мир не был так близко к бездне. Хотя может, люди, познав вкус греха, и далее не смогут остановиться, подталкивая всех к той самой запретной черте, а что нас ждёт за ней? Узнаем. Ведь так оно потом и будет.
Парень медленно встал с колен. Неужели, это и есть Соединённые Штаты Америки? Всё спалено войнами и людским гневом, но битвы англичан, французов и испанцев ни к чему не привели, они так ничего и не решили; а пострадал кто? Пострадали люди, они сейчас даже спать без страха не могут. Англия и Франция. Невооружённым взглядом видно что они просто хотят оккупировать плодородные земли, они не хотят брата. В этом сне у них алчные лица, и внутренний их мир переполнен всеми людскими грехами.
А Джонс ведь всегда мечтал о покое. Он всегда хотел иметь дружную семью, и много друзей. Он никогда не любил войны, хотя во времена второй мировой слишком увлёкся, и чуть не потерял самое главное, дружбу с Англией. Их постоянные пререкания беспокоили тогда ещё глупого парня, он не хотел потерять человека, который заменил ему брата. И определённо Артур ему очень нравился, но к сожалению Джонс не может понять какую именно симпатию он испытывает к этому чудесному человеку. А к чему Альфред это вспомнил в своём сне? Что бы он в нём не делал, всё заканчивалось плачевно, всё разрушало жизненные цел которые он перед собой ставил. К первой и самой главной относилось стремительное желание стать героем. Но разве могла стать таковым оккупированное государство? Правильно – нет.
Решено, Злодей в чёрном наставляет на мальчика пистолет, но Альфред не боится смерти. Он осознал, что ему было дано все что нужно для счастья, главное грамотно этим пользоваться. Громкий выстрел. Звук от него звенит в ушах, и в тяжёлом поту девятнадцатилетний Америка просыпается. Опять… В голове хороводом кружили мысли, а голова стала словно набитая опилками, словно он и не спал.
Всё было так реалистично…Может это всё являлось в какой-то мере намёком? Намёком моего подсознания, на то что я должен ценить всё что мне дано. Но во мне уже давно играет пессимист, Я конечно люблю брата, люблю свою жизнь, люблю свой народ…Бред, нельзя верить глупым снам.
Так. Действие описанное выше происходит в 1500 годах, когда Америку только открыли. В то время, насколько вы знаете, Англия, Франция и Испания ведут борьбу за новый свет. Вроде как я всё что вы просили описал :з